Arbeitsbereich & Plätze
Verwalte einen gemeinsamen Arbeitsbereich, lade Planer aus deinem Team ein und sieh jede Hochzeit, die dein Team betreut.
Führst du eine Hochzeitsplanungs-Agentur mit einem Team, bringt dein Arbeitsbereich alle deine Planer und alle von ihnen betreuten Hochzeiten in eine gemeinsame Ansicht zusammen, statt dass jeder mit einem eigenen, separaten Konto arbeitet.

Teammitglieder einladen
Lade Planer per E-Mail zu deinem Arbeitsbereich ein und nutze dabei einen deiner verfügbaren Plätze. Sobald sie annehmen, können sie Hochzeiten als Teil deines Teams erstellen und verwalten, statt als einzelner, allein arbeitender Planer.
Plätze
Dein Plan umfasst 5 Plätze ohne Zusatzkosten, wobei jeder einem Teammitglied mit Zugriff auf deinen Arbeitsbereich entspricht. Brauchst du mehr? Der Inhaber des Arbeitsbereichs kann zusätzliche Plätze einzeln für je 10 €/Monat dazukaufen, abgerechnet zusammen mit dem Rest deines Abonnements — über die Abrechnungsseite. Gib einen Platz frei, indem du ein Teammitglied entfernst; das Kaufen und Freigeben von Plätzen ist unabhängig voneinander, sodass sich deine Platzanzahl nur ändert, wenn du tatsächlich einen kaufst oder freigibst.
Alle Hochzeiten im gesamten Team einsehen
Als Administrator des Arbeitsbereichs siehst du jede Hochzeit, die von jemandem in deinem Team betreut wird, nicht nur die, die du selbst erstellt hast oder zu denen du eingeladen wurdest. So behältst du den Überblick über die Arbeitslast deiner gesamten Agentur, ohne dass jeder Planer dich einzeln einbeziehen muss.
Zugriff der Teammitglieder
Planer in deinem Team verwalten ihre eigenen Hochzeiten im Alltag genauso wie jeder einzelne Planer — dein Arbeitsbereich gibt dir den Überblick, ohne dass du selbst zu jeder Hochzeit hinzugefügt werden musst.
